暑くなりました

久しぶりの更新となり、当店ホームページをご覧いただくお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

便利屋スピーディーは、今年も店長をはじめ現場スタッフが笑顔でサービスに伺っております。

あっという間に6月も終わりに近づき、熱帯夜になる日も増えてまいりました。くれぐれも熱中症にはお気をつけてください。

事務スタッフ宅では、常に誰かが在宅しているためエアコンを止めるタイミングがありません・・・

エアコンを止めたのいつが最後だったかなぁ・・・と考える日々です・・・

ネットの情報によりますと、30分程度の外出ではエアコンを停止しない方が電気代は安いそうです。これにはビックリ!!

また、エアコンを使用している時間が長くなるとフィルターの詰まりも早くなり電気代もかかるとか。

こまめにフィルターや内部のお掃除を行って、電気代節約に励みましょう!

そして、ご自身でお掃除をするのが難しいという方は当店へご相談ください。

エアコンクリーニングサービスでは内部のカビまでキレイに落とし、臭いのもととなる汚れもなくなります。

内部までキレイにして、爽やかな冷風でこの夏を乗り切りましょう。

2025年06月27日